- Cadre de vie
Boucherie Jérôme : tradition et convivialité
D’où vient cette envie de vous installer à Cavalaire ?
Il y a bien sur le dynamisme de la commune et surtout les Cavalairois qui nous ont aidés à prendre notre décision pour venir nous installer ici. En effet, nous avons remarqué dans nos deux autres établissements ouverts à La Croix-Valmer qu’une partie de notre clientèle était originaire de Cavalaire et nous souhaitions nous rapprocher le plus possible de nos clients.
Quelles sont les valeurs de votre établissement ?
L’amour des bons produits ; Cela fait maintenant 12 ans que notre première boucherie a ouvert et cette valeur, alliée au travail bien fait, contribuent au dynamisme de notre établissement.
En plus de la partie boucherie traditionnelle vous proposez des plats traiteurs ?
La partie traiteur de notre boutique permet à nos clients d’obtenir une autre expérience gustative avec nos produits. Chaque jour, nous proposons une diversité de plats cuisinés dans notre atelier à La Croix Valmer préparés par notre chef Bruce à base de produits frais, locaux et de qualité ! On y retrouve une grande variété de plats qui provient aussi bien de la cuisine à l’ancienne que d’une cuisine plus moderne. En plus de ces deux services, nous proposons aussi un espace charcuterie et un espace épicerie fine.
Quel est la provenance de vos produits ?
Nous proposons exclusivement de la viande d’origine française et dans la mesure du possible locale. On travaille avec de très bons producteurs et par exemple notre bœuf vient du Périgord, notre veau de Corrèze et nos agneaux de Sisteron.
Un dernier mot pour la fin ?
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement et de vous faire découvrir nos beaux produits !
Retrouvez Kevin et son équipe du lundi au samedi de 9h à 13h et de 16h à 19h30 et le dimanche de 9h à 13h
Boucherie Jérôme, 230 avenue des Alliés,83240 Cavalaire-sur-Mer
04 94 15 45 00